Rosenblätterhonig

Für dieses Rezept sollten sie Duftrosenblütenblätter verwenden. Der Rosenblätterhonig ist ein herrlicher Brotaufstrich.

Rosenblätterhonig

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 kg Rosenblütenblätter
0.5 l Wasser
0.75 kg Honig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vorab die Rosenblütenblätter waschen und in einem Topf mit Wasser 15 Min. kochen lassen, anschließend 15 Min. ziehen lassen.
  2. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen und naturreiner Honig unterrühren. In Gläser füllen und verschließen.

Tipps zum Rezept

Gläser mind. 15 Minuten auf den Kopf stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE