Rostbraten im Wurzelsud

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rostbraten |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | Tasse | Wurzelgemüse |
2 | EL | Tomatenmark |
300 | ml | Rindersuppe |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | EL | senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rostbraten im Wurzelsud zuerst das Backrohr auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rostbratenschnitten mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und im Rohr warm stellen.
- Das Wurzelgemüse schälen und klein würfeln. Dann im Bratenrückstand anrösten, Tomatenmark dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Suppe aufgießen.
- Zugedeckt 10 Minuten weich dünsten. Die Sauce mit Creme fraiche und Senf verfeinern. Den Rostbraten in der Sauce legen und kurz ziehen lassen.
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