Rostbraten im Wurzelsud

Eine Delikatesse ist dieser Rostbraten im Wurzelsud. Ein schnelles Rezept für ein köstliches Mittagessen am Sonntag.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Rostbraten
3 EL Olivenöl
1 Tasse Wurzelgemüse
2 EL Tomatenmark
300 ml Rindersuppe
1 Becher Creme fraiche
1 EL senf
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Rostbraten im Wurzelsud zuerst das Backrohr auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rostbratenschnitten mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und im Rohr warm stellen.
  2. Das Wurzelgemüse schälen und klein würfeln. Dann im Bratenrückstand anrösten, Tomatenmark dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Suppe aufgießen.
  3. Zugedeckt 10 Minuten weich dünsten. Die Sauce mit Creme fraiche und Senf verfeinern. Den Rostbraten in der Sauce legen und kurz ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
104
Fett
9,87 g
Eiweiß
2,06 g
Kohlenhydrate
2,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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