Rotbarben-Sugo

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rotbarben |
---|---|---|
500 | g | Paradeiser, sehr reif |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel sehr klein würfeln, dann Paradeiser klein schneiden, Knoblauch und Petersilie hacken.
- Nun Zwiebel in Öl andünsten und Knoblauch bzw. Petersilie hinzufügen. Paradeiserwürfel ebenfalls dazugeben und mit Salz und Pfeffer gewürzt alles köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Rotbarben putzten und entschuppen. Diese nun in die Tomatensauce geben und ca. 10 Minuten garen.
User Kommentare