Rote Zwiebel Relish

Erstellt von Anna-111

Das Rezept für roten Zwiebel Relish wird oft zum Würzen von gegrilltem Fleisch und Fisch verwendet.

Rote Zwiebel Relish

Bewertung: Ø 4,1 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Rote Zwiebel
200 ml Guten Rotwein
2 EL Olivenöl
1 EL Zucker
2 EL Orangenschale (BIO)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Relish die Zwiebel schälen, waschen und in einem Topf mit Olivenöl langsam dünsten, bis die Zwiebeln weich sind.
  2. Anschließend Wein, Zucker und die Orangenschale dazu geben und für 15 Minuten weiter kochen bis nur noch wenig von der Flüssigkeit im Topf ist.
  3. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE