Rote Zwiebelmarmelade

Eine rote Zwiebelmarmelade ist ein schmackhafter Brotaufstrich, der auch hervorragend zu Fondue passt.

Rote Zwiebelmarmelade

Bewertung: Ø 4,0 (46 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

600 g Zwiebeln rot
50 g Butter
3 TL Thymian gehackt
1 Schuss Rotwein
3 TL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist, dann den Honig einrühren, Marmelade sollte sämig sein.
  2. Mit einem Pürierstab leicht pürieren, damit das Ganze sämiger wird. Nochmal aufkochen und sofort in sterile Twist-off-Gläser füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brombeermarmelade

BROMBEERMARMELADE

Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.

Powidlmarmelade

POWIDLMARMELADE

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Ribiselmarmelade

RIBISELMARMELADE

Die tolle Ribiselmarmelade ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Ein super köstliches Rezept für das Frühstück.

Heidelbeermarmelade

HEIDELBEERMARMELADE

Damit wir noch lange von den Heidelbeeren naschen können, ist dieses Rezept für Heidelbeermarmelade genau richtig.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

Löwenzahnhonig

LÖWENZAHNHONIG

Das Rezept für einen Löwenzahnhonig ist eher ungewöhnlich, aber sehr geschmackvoll.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE