Rotzungenfilet mit Karfiol

Schnell und einfach ist das Rezept für Rotzungenfilet mit Karfiol, gelingt auch Anfängern.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Rotzungenfilets
300 g Karfiol
3 EL Olivenöl
1 Prise Paprikapulver
1 EL Kräuter der Provence
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Backrohr bei etwa 180° vorheizen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech Karfiol und Fisch auflegen und mit Kräutern und Gewürzen marinieren.
  2. Nun das Backpapier wie ein Packerl ganz oben zusammenbinden, in eine Form geben und etwa 25 Minuten garen.

Nährwert pro Portion

kcal
209
Fett
15,87 g
Eiweiß
4,61 g
Kohlenhydrate
11,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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