Russische Grillmarinade

Das Rezept für eine russische Grillmarinade ist sehr gehaltvoll und herzhaft im Geschmack.

russische-grillmarinade.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (90 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Tomatenmark
1 EL Mayonnaise
2 EL Essig
2 EL Öl
2 TL Salz
1 TL Paprika (scharf)
0.5 TL Pfeffer (schwarz)
1 Stk Zwiebel (in Ringe geschnitten)
1 Schuss Vodka

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen - das Fleisch vor abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und ca. 12 Stunden darin marinieren oder damit bestreichen - die Menge reicht für ca. 1 kg Fleisch.

Nährwert pro Portion

kcal
79
Fett
6,59 g
Eiweiß
0,42 g
Kohlenhydrate
3,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

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