Safran-Mango-Creme

Zutaten für 8 Portionen
300 | ml | Mangosaft |
---|---|---|
1 | TL | Gelatine |
6 | EL | Honig |
3 | Stk | Safranfäden |
1 | Prise | Kardamom |
300 | g | Naturjoghurt |
130 | g | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden drei Esslöffel vom Mangosaft mit der Gelatine verrührt. Den Rest des Mangosaftes erhitzen und mit dem Honig, den Safranfäden und der Prise Kardamon vermischen. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und die Gelatine beimischen. Wenige Minuten köcheln und danach auskühlen lassen.
- Das Joghurt in die ausgekühlte Mangomasse rühren und den geschlagenen Schlagobers unter die Mangomasse heben. In schöne Schälchen füllen und kalt stellen.
User Kommentare