Safran-Mango-Creme

Das Safran-Mango-Creme - Rezept

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 8 Portionen

300 ml Mangosaft
1 TL Gelatine
6 EL Honig
3 Stk Safranfäden
1 Prise Kardamom
300 g Naturjoghurt
130 g Schlagobers

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden drei Esslöffel vom Mangosaft mit der Gelatine verrührt. Den Rest des Mangosaftes erhitzen und mit dem Honig, den Safranfäden und der Prise Kardamon vermischen. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und die Gelatine beimischen. Wenige Minuten köcheln und danach auskühlen lassen.
  2. Das Joghurt in die ausgekühlte Mangomasse rühren und den geschlagenen Schlagobers unter die Mangomasse heben. In schöne Schälchen füllen und kalt stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
142
Fett
6,42 g
Eiweiß
2,53 g
Kohlenhydrate
17,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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