Safran-Semmelkren

Der Safran-Semmelkren schmeckt vorzüglich zu gekochtem Rindfleisch. Probieren Sie dieses Rezept mit Safran.

safran-semmelkren.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 Becher Schlagobers
100 g Butter
70 g Semmelwürfel
120 ml Rindersuppe
1 Prise Salz
1 TL Safran
2 EL Kren (gerieben)

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Suppe und Obers mit Safranstreifen aufkochen. Die Semmelwürfel und Butter dazumischen und 10 Minuten quellen lassen. Dann mit einen Schneebesen gut durchrühren.
  2. Kurz vor dem Essen den frisch geriebenen Kren untermischen. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es noch schärfer mag, mischt noch Cayennepfeffer dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
345
Fett
31,29 g
Eiweiß
3,59 g
Kohlenhydrate
12,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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