Safran-Semmelkren

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Becher | Schlagobers |
---|---|---|
100 | g | Butter |
70 | g | Semmelwürfel |
120 | ml | Rindersuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Safran |
2 | EL | Kren (gerieben) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Suppe und Obers mit Safranstreifen aufkochen. Die Semmelwürfel und Butter dazumischen und 10 Minuten quellen lassen. Dann mit einen Schneebesen gut durchrühren.
- Kurz vor dem Essen den frisch geriebenen Kren untermischen. Mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer es noch schärfer mag, mischt noch Cayennepfeffer dazu.
User Kommentare