Saibling-Tatar

Mit diesem Saibling-Tatar können sie ihre Gäste verwöhnen. Kaufen sie für dieses Rezept den frischen Fisch nur bei heimischen Fischern.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Saiblingsfilet
1 Stk Zwiebel
1 Bund Kräuter ihrer Wahl
40 ml Distelöl
1 Schuss Essig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Saibling-Tatar zuerst die Filets klein hacken oder cuttern. Die Kräuter waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und ebenso fein schneiden.
  2. Alles in einer Schüssel vermengen und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann kühl etwas ziehen lassen.

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