Saiblingsfilet in Kräuterkruste

Alle Fischliebhaber werden von diesem delikaten Rezept begeistert sein. Servieren sie ihren Gäste das Saiblingsfilet in Kräuterkruste.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Saiblingsfilet
0.5 Stk Zitronen (Saft)
4 Prise Salz
2 EL Öl zum Braten
1 Bund Kräuter (mediterran)
250 g Brösel
4 EL Mehl (glatt)
2 Stk Ei
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Saiblingsfilet in Kräuterkruste zuerst die Filets waschen, Gräten und Haut entfernen, trocken tupfen, salzen und leicht mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Kräuter gewaschen und kleingehackt und mit den Bröseln vermischt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Fischfilets beidseitig in Mehl wälzen, durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend noch in Kräuterbröseln wälzen.
  4. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filets beidseitig knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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