Sardellen Pesto

Das Sardellen Pesto - Rezept mit dem intensiven Geschmack passt hervorragend zu Spaghetti.

Sardellen Pesto

Bewertung: Ø 4,4 (30 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
50 g Pinienkerne
100 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Dose Sardellenfilets
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Pesto wird im ersten Schritt der Knoblauch geschält und fein gehackt. Das Basilikum und die Petersilie wird gewaschen und klein geschnitten.
  2. Nun die Sardellenfilets abtropfen lassen, klein schneiden und mit den Kräutern und den Knoblauchstücken vermischen.
  3. Die Pinienkerne in einer Zerkleinerungsmaschine fein hacken und ebenfalls hinzufügen. Abschließend das Öl beimengen und das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE