Sardinenaufstrich

Erstellt von Tsambika

Ein Sardinenaufstrich darf bei einem Fischbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept für ein Vorspeisenteller.

Sardinenaufstrich

Bewertung: Ø 4,2 (68 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Sardinen in Öl
100 g Mascarpone
3 Stk Eier
80 g Gewürzgurkerl
1 Stk Zwiebel
1 TL Sardellenpaste
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Petersilie (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen und fein hacken. Zwiebel fein würfeln und die Gurkerl klein hacken. Eier mit Mascarpone verrühren, Gurkerln und Zwiebel untermengen.
  2. Die Sardinen vom Öl abseihen und mit einer Gabel zerdrücken und untermengen. Mit Sardellenpaste, Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie unterrühren. Den Aufstrich zugedeckt etwa 1 Stunde kaltstellen.

Tipps zum Rezept

Mit Brot oder Gebäck servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE