Sauerkraut - Apfelsalat

Das Rezept vom Sauerkraut - Apfelsalat ist vitaminreich und gesund, das perfekte Rezept für einen Wintersalat.

Sauerkraut - Apfelsalat

Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Äpfel
3 EL Zitronensaft
1 Tasse Sauerkraut
0.5 TL Zucker
0.5 TL Salz
4 EL Öl
1 TL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Äpfel gut waschen und das Kerngehäuse entfernen. Dann die vorbereiteten Äpfel in Würfeln schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Das Sauerkraut gut abtropfen lassen und grob hacken. Aus Zucker, Salz, Öl und Tomatenmark eine Marinade bereiten. Äpfel und Sauerkraut gut miteinander vermischen und mit dem Dressing marinieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt als Beilage oder als Snack mit einem Stück Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE