
Wiener Leberkäsburger
Der Wiener Leberkäsburger ist alte Tradition in neuem Gewand. Mit diesem Rezept gelingt ein origineller Snack für ein Picknick im Freien.
Hauptspeisen (20), Österreich (16), Omas Küche (13), Herbst (9), Winter (8), Kartoffeln (6), Schweinefleisch (6), Geheimrezepte (5), Dünsten (5), Einfach (4), Schmoren (4), Backen (3), Braten (3), Kraut (3), Deutschland (3), schnell (2), Rouladen (2), Billig & Preiswert (2), Grundrezepte (2), Faschiertes (2)
Knödel (2), Semmelknödel (2), Eintopf (2), leichte Rezepte (2)
Der Wiener Leberkäsburger ist alte Tradition in neuem Gewand. Mit diesem Rezept gelingt ein origineller Snack für ein Picknick im Freien.
Ein wunderbares Szegediner Gulasch mit Serviettenknödel ist ein typisches Rezept für die Herbst- und Winterzeit. Köstlich!
Immer ein beliebtes Rezept ist ein Selchroller mit Sauerkraut und Salzkartoffeln. Typisch österreichisch, herrlich!
Mit der Sous Vide Methode wird das Selchkarree zart und das Sauerkraut behält seinen saftigen Geschmack.
Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.
Der Sauerkrautstrudel mit Faschiertem ist ein köstliches Essen an einem kalten Tag. Das Rezept schmeckt warm und kalt sehr pikant.
Der Sauerkrautauflauf schmeckt nicht nur köstlich, sondern mit diesem Rezept kann man sehr gut Reste verkochen.
Ob Kasseler oder Selchkarree, beliebt ist diese Hauptspeise allemal. Hier unser Rezept zum Ausprobieren.
Eine Köstlichkeit in der kalten Jahreszeit ist das Sauerkraut mit Faschiertem. Außerdem ein schnelles Rezept für Berufstätige.