Scaloppine al Marsala

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | kleine Kalbsschnitzel |
---|---|---|
0.5 | Glas | Marsala-Wein |
40 | g | Butter |
3 | EL | Mehl |
100 | ml | Fleischbrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kalbsschnitzel klopfen, bis sie ca. 0,5 cm dick sind. Dann werden sie mit Salz und Pfeffer eingerieben und auf beiden Seiten leicht mit Mehl bestäubt.
- Jetzt können Sie in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten 2 bis 3 Minuten anbraten. Dann werden sie hinaus genommen und warm gehalten.
- Nun den Bratensatz in der Pfanne mit der Fleischbrühe ablöschen und den Marsala-Wein dazu gießen. Auf kleiner Hitze eindicken lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Dann wird die Sauce mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Zum Schluss werden die Kalbsschnitzel angerichtet, die Sauce darüber gegossen und serviert.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passt hervorragend frisches Brot und ein grüner Salat.
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