Scharfe Brokkolinudeln

Zutaten für 3 Portionen
0.5 | kg | Brokkoli |
---|---|---|
3 | Stk | Chilischoten (getrocknet) |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Nudeln |
6 | EL | Olivenöl |
70 | g | Pecorino |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Brokkoli in Röschen zerteilen. In kochendem Salzwasser 2 Min. kochen und abschrecken, gut abtropfen lassen. Chilischoten zerbröseln.
- Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.
- Inzwischen Olivenöl mit dem Chili und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen. Broccoli dazugeben, salzen und pfeffern. Mit den Nudeln mischen und mit Pecorino servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
User Kommentare