Scharfer Flammkuchen

Erstellt von hexy235

Ein Rezept aus der feurigen Küche ist dieser scharfe Flammkuchen. Dazu passt ein gutes Glas Bier.

Scharfer Flammkuchen

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Flammkuchenteig
1 Becher Crème Fraiche
1 Stk Chili
0.5 Stk roter Paprika
2 Stk Jungzwiebel
100 g durchwachsener Speck
1 TL Texas Smoky BBQ
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Chili klein schneiden und mit der Creme Fraiche vermengen. Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Speck und Paprika in Streifen schneiden.
  2. Den Flammkuchenteig aufrollen und mit dem Papier auf ein Blech legen, mit Creme Fraiche bestreichen. Mit Speck, Jungzwiebel und Paprika belegen und mit dem Gewürz bestreuen. In das auf 225° vorgeheizte Rohr geben und 10 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE