Schaschlikspieße

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Gewürz, Steak-Grillgewürz |
---|---|---|
0.5 | Fl | Ketchup |
4 | EL | Öl |
3 | Stk | Paprika |
700 | g | Putenfleisch |
3 | Fl | Sauce, Schaschlik |
3 | Fl | Sauce, Zigeuner |
2 | Becher | Schlagobers |
40 | g | Speck, in Scheiben |
400 | g | Würstchen |
2 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Eine Marinade aus Öl und Steak-Grillgewürz bereiten und die Fleischstücke damit marinieren.
- Würstchen, Paprika und Speck in gleiche Teile schneiden, Zwiebel vierteln und auseinander nehmen.
- Fleisch, Zwiebel, Speck, Paprika und Würstchen abwechselnd auf die Spieße stecken und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig anbraten.
- Für die Sauce Ketchup, Obers und alle Saucen in einer Schüssel gut verrühren.
- Spieße in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Sauce bedecken. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 1,5 Stunden schmoren.
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