Schinken-Dip

Der Schinken-Dip schmeckt zu Gemüsesticks oder Crackers beim Fernseher. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.

Schinken-Dip

Bewertung: Ø 4,6 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
150 g Schinken
1 Bund Petersilie
0.5 Becher Topfen
0.5 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.
  2. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  3. Schinken , Zwiebel, Petersilie mit den restlichen Zutaten zu einer Creme rühren.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie können sie auch Schnittlauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE