Schinkenaufstrichbrötchen mit Sprossen

Erstellt von hexy235

Die Schinkenaufstrichbrötchen mit Sprossen sind ein köstlicher Snack. Ein einfaches, aber ausgefallenes Rezept für ein Buffet.

Schinkenaufstrichbrötchen mit Sprossen

Bewertung: Ø 4,2 (51 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
100 g Frischkäse
50 g Mayonnaise
50 g Sauerrahm
0.5 Stk Zwiebel
1 Schb Beinschinken
1 Prise Salz
2 EL Sprossen
2 Stk Gebäck (ihrer Wahl)
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Ei hart kochen, kalt abschrecken, abschälen und den Dotter mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Das Eiklar klein hacken und mit dem Dotter, Zwiebel, Frischkäse, Sauerrahm und Mayonnaise gut vermengen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
  3. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter den Aufstrich rühren. Das Gebäck halbieren, mit dem Aufstrich bestreichen und mit den gewaschenen Sprossen belegen.

Tipps zum Rezept

Sie können dazu dunkles oder helles Gebäck verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE