Schinkenfleckerl

Erstellt von hexy235

Immer gerne gegessen werden Schinkenfleckerl. Ein köstliches Rezept, das auch ihre Kinder lieben.

Schinkenfleckerl Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,5 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
300 g Schinken
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
120 g Fleckerln
1 EL Olivenöl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Fleckerln nach Packungsanleitung kochen und anschließend gut abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Schinken, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Schinken zugeben und etwas rösten lassen. Die Fleckerln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz rösten.

Tipps zum Rezept

Auf Teller aufteilen und nochmals pfeffern.

Nährwert pro Portion

kcal
460
Fett
8,96 g
Eiweiß
38,17 g
Kohlenhydrate
56,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Basilikum

am 20.09.2021 23:59 von DIELiz

mit Olivenöl backen

am 20.09.2021 23:54 von DIELiz

Auflauf und Gratin

am 20.09.2021 20:36 von Petersilienschnecke