Schnelles Rahmschnitzel

Erstellt von Mampferella

Besonders Kinder lieben Fleisch mit Saft, versuchen sie dieses Rezept vom schnellem Rahmschnitzel.

Schnelles Rahmschnitzel

Bewertung: Ø 4,5 (175 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
600 ml Gemüsesuppe
1 Becher Sauerrahm
3 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Mehl
300 g Hörnchennudeln
Portionen
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Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schnitzel beidseitig etwas klopfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig anbraten. Mit der Suppe aufgießen und halb zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Sauerrahm mit Mehl verrühren. Schnitzel aus dem Saft nehmen und den Saft etwas abkühlen lassen.
  3. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Hörnchen laut Herstellerangaben kochen.
  4. Den Sauerrahm mit einem Schneebesen in den Saft einrühren und aufkochen lassen. Die Schnitzel wieder einlegen und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Den Saft nochmals abschmecken und mit den Hörnchen anrichten.

Tipps zum Rezept

Wenn man weichere Schnitzel mag, dann lässt man sie zuerst 50 Minuten köcheln. Den Saft leicht abkühlen, sonst flockt der Sauerrahm aus.

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