Schnitzel in Senfsoße

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Butter |
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70 | g | Emmentaler gerieben |
250 | ml | Rama Creme fine |
70 | g | Salami |
4 | EL | Senf (scharf) |
250 | ml | Suppenbrühe |
2 | Stk | Tomaten, klein geschnitten |
1 | Prise | Maizena, zum Eindicken |
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In die Schnitzel Taschen schneiden und die Salami hineingeben, Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Tomaten und Käse in die Taschen füllen und mit Zahnstocher die Schnitzel zusammenstecken. In heißer Butter auf jeder Seite ca 4 min. braten (in Alufolie warmhalten).
- Ins Bratenfett Senf und Rama Creme fine geben und mit der Brühe kurz aufkochen lassen, würzen. Saft ev. mit Maizena etwas eindicken, Schnitzel nochmals kurz einlegen, nicht mehr kochen.
Tipps zum Rezept
Mit beliebigem Salat servieren.
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