Schnitzel mit Salzstangerlpanade

Erstellt von Marille

Von besonderen Geschmack sind die Schnitzel mit Salzstangerlpanade. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.

Schnitzel mit Salzstangerlpanade

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk kleine Schnitzel
60 g geriebene Salzstangerl (z.B.Soletti)
1 Stk verquierltes Ei
1 Becher Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Salzstangerl reiben. Die Schnitzerl dünn klopfen und anschließend auf beiden Seiten salzen und pfeffern. In Mehl wenden und danach durch das verquirlte Ei ziehen.
  2. Zum Schluss noch mit den geriebenen Salzstangerl gut bedecken und in einer Pfanne mit Öl goldgelb beidseitig herausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE