Schnitzelbraten

Eine köstliche Hauptspeise, die im Backofen zubereitet wird. Das Rezept Schnitzelbraten ist für einen großen Hunger gedacht.

Schnitzelbraten

Bewertung: Ø 4,1 (269 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1200 g Schweineschnitzelbraten
1 Stk Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
400 ml Wasser
3 EL Fett zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

100 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schnitzelbraten mit der Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer rundherum gut würzen.
  2. In einem heißem Bräter mit etwas Fett rundherum schön anbraten.
  3. Das Wasser angießen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C etwa 1,5 Stunden Braten, zwischendurch einmal wenden und verdampfendes Wasser ergänzen.
  4. Die Bratflüssigkeit nach Belieben mit etwas in Wasser oder Sahne angerührter Stärke oder mit dunklem Soßenbinder binden und zu dem Braten servieren.

Tipps zum Rezept

Dieser Braten ist auch als Bratenaufschnitt sehr lecker.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE