Schoko-Mandel-Torte

Zutaten für 12 Portionen
6 | EL | Mandeln |
---|---|---|
1 | EL | Agavendicksaft |
1 | TL | Zimt |
Zutaten Teigboden
50 | g | Walnüsse |
---|---|---|
130 | g | Mandeln, gerieben |
80 | g | Datteln |
70 | g | Kokosflocken |
Zutaten Schokofüllung
50 | g | Zartbitterschokolade |
---|---|---|
1 | Dose | Kokosmilch |
3 | EL | Orangensaft |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Teigzutaten zu einer festen Masse verrühren. In die Form füllen und festdrücken. Dann im Kühlschrank kalt stellen.
- In der Zwischenzeit die Schokolade mit der Kokosmilch zergehen lassen.
- Nun den Orangensaft unterrühren und die Mischung auf den Teigboden geben. Die Masse 1 1/2 Stunden kalt stellen, bis man die Schokomasse schneiden kann.
- Danach die Mandeln mit Agavendicksaft und Zimt mischen und ca. 10 Minuten im Ofen rösten. Wenden nicht vergessen.
- Abschließend die Mandeln auskühlen lassen und den Kuchen damit verzieren.
User Kommentare