Schoko-Pralinen

Zutaten für 1 Portionen
3 | Stk | Ei |
---|---|---|
3 | EL | Semmelbrösel |
2 | cl | Rum |
4 | EL | Zucker |
100 | g | Mandel (gerieben) |
120 | g | Schokolade |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schoko-Pralinen zuerst das Backrohr auf 170 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Schokolade mit einer Reibe reiben.
- Die Eier trennen und aus dem Eiklar mit dem Mixer einen steifen Schnee schlagen. In einer Schüssel die Semmelbrösel in Rum tränken. Mandeln, Schokolade, Zucker und Eischnee mit den Bröseln gut vermengen.
- Mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen und etwa 15 Minuten im Backrohr backen.
User Kommentare