Schoko-Rum-Fudge

Zutaten für 30 Portionen
120 | g | Kochschokolade |
---|---|---|
75 | g | Butter |
125 | g | Zucker |
75 | g | Honig |
50 | g | Frischkäse |
1 | EL | Kakaopulver |
2 | cl | Rum |
Kategorien
Zeit
160 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die 100 g der Schokolade fein hacken. Die Butter mit dem Zucker und dem Honig langsam schmelzen und ca. 10 min köcheln lassen.
- Dann die Schokolade mit Frischkäse, Kakao und Rum zur Buttermischung geben und zu einer glatten Massen verrühren.
- Die restliche Schokolade nur kurz einrühren und das Ganze in eine eckige Form füllen. Diese sollte mit einem Backpapier ausgelegt sein.
- Die Masse glattstreichen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Schoko-Fudge-Masse in mundgerechte Stückchen schneiden und genießen.
User Kommentare