Schwammerlsalat

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Steinpilze |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | EL | Petersilie |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Essig |
3 | EL | Walnussöl |
200 | g | Blattsalate |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Schwammerlsalat zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und klein schneiden.
- Die Pilze in einer Pfanne mit Butter kurz anrösten, Zwiebel und Petersilie zugeben und mitrösten.
- Anschließend mit dem Essig ablöschen, salzen und pfeffern und mit dem Öl beträufeln. Den Salat auf gewaschenen Blattsalaten anrichten und lauwarm servieren.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu frisches Weißbrot.
User Kommentare