Schwarzwurzeln in Champignonsauce

Ein herrliches Rezept das schnell zubereitet ist und hervorragend schmeckt sind die Schwarzwurzeln in Champignonsauce.

Schwarzwurzeln in Champignonsauce

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Schwarzwurzeln
1 EL Mehl
4 EL Zitronensaft
1 EL Wasser
1 Stk Karotte
1 Stg Lauch
200 g Champignons
2 EL Sauerrahm
1 TL Stärke
2 EL Öl
250 ml Suppe
2 Bl Minze
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst das Mehl mit 3 EL Zitronensaft und Wasser vermischen. Schwarzwurzeln schälen und in das Zitronenwasser legen.
  2. Karotte, Lauch und Champignons putzen. Karotte in Scheiben schneiden, Lauch in dünne Ringe. Champignons in Scheiben schneiden und Rahm, Stärke und 1 EL Wasser verrühren.
  3. Champignons in Öl kurz anbraten, mit Suppe aufgießen und mit Minze, Muskat und Zitronensaft oder -schale würzen.
  4. Schwarzwurzeln in dünne Scheiben schneiden und mit den Karotten anbraten. Lauch hinzugeben und Champignons hineingeben. Aufkochen, Rahmmischung unterrühren und köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Schwarzwurzeln kann man mit Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE