Schweinefilet in Schalottensauce

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Schweinsfilet |
---|---|---|
500 | g | Schalotte |
20 | g | Butter |
120 | ml | Weißwein (trocken) |
1 | Becher | Creme fraiche |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Schweinefilet in Schalottensauce zuerst die Schalotten schälen, in grobe Stücke schneiden und in etwas Butter 15 Minuten dünsten.
- Inzwischen das Filet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der restlichen Butter anbraten.
- Die Schalotten mit dem Wein ablöschen, 3 Minuten einkochen und die Crème fraiche unterrühren. Nochmals aufkochen und mit der Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleisch zu den Schalotten geben und etwas ziehen lassen.
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