Schweinmedaillons mit Zwiebel-Kruste

Sehr pikant schmecken die Schweinmedaillons mit Zwiebel-Kruste. Ein würziges Rezept aus der schnellen Küche.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel (groß)
1 Stk Ei
3 EL Mehl (glatt)
0.5 Glas Senf
5 EL Öl zum Braten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Schweinmedaillons mit Zwiebel-Kruste zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Mehl, Eier und Senf mischen.
  2. Die Fleischstücke salzen und pfeffern. Eine Fleischseite mit der Zwiebelmasse bestreichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit der bestrichenen Seite nach unten in das Öl legen.
  3. Einige Minuten knusprig braten, dabei die obere Seite ebenso bestreichen, dann wenden und die 2. Seite auch einige Minuten braten.

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