Schweinskoteletts "Papagena"

Erstellt von Tsambika

Ein wunderbares Rezept für Kochanfänger sind diese Schweinskoteletts "Papagena", bei diesem Gericht kann nichts schief gehen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinskoteletts (2 cm dick)
2 EL Bona Öl
1 Prise Salz
4 Bl Schinken
8 Schb Mozzarella (2 cm dick)
2 Stk Paradeiser in dicke Scheiben geschnitten
1 EL Oregano
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Paprika zum Bestreuen

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, dann auf ein Backblech legen, mit Schinken und Paradeisscheiben belegen und mit Käse abdecken.
  2. Mit Oregano und Paprika bestreuen und noch ca. 5 Minuten im Backrohr bei 200 Grad braten, bis der Käse schmilzt.

Tipps zum Rezept

Mit Braterdäpfeln und Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
174
Fett
10,70 g
Eiweiß
17,82 g
Kohlenhydrate
1,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE