Schweinsmedaillons mit Austernpilzen und Schnittlauchcreme

Die Schweinsmedaillons mit Austernpilzen und Schnittlauchcreme schmecken außergewöhnlich fein. Ein Rezept für ein Festmenü.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
8 Stk Schweinsmedaillons (à 60 g)
1 EL Maiskeimöl
50 g Lauch (geschnitten)
250 g Austernpilze
1 Prise Paprikapulver
1 Bund Schnittlauch

Zeit

70 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Schweinsmedaillons mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und in Maiskeimöl auf beiden Seiten je 3 Minuten braten. Das Fleisch warm stellen, den Bratensatz mit Bratensaft ablöschen, mit Rama Cremefine zum Verfeinern und Schnittlauch verrühren und abschmecken.
  2. Austernpilze und Lauch in Rama Culinesse scharf anbraten und würzen. Die Medaillons mit den Pilzen belegen, die Roulade in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittlauchcreme anrichten.

Tipps zum Rezept

Das Gericht mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
97
Fett
8,59 g
Eiweiß
3,12 g
Kohlenhydrate
2,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

spaghetti-carbonara.jpg

SPAGHETTI CARBONARA

Von diesen köstlichen Spaghetti Carbonara können Pasta Fans nicht genug bekommen. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.

blumenkohl-pilz-risotto.jpg

BLUMENKOHL PILZ RISOTTO

Blumenkohl Pilz Risotto verwöhnt den Gaumen mit seinen tollen Geschmack. Hier ein super Rezept für ein schmackhaftes Gericht.

mediterraner-feta-in-der-folie.jpg

MEDITERRANER FETA IN DER FOLIE

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Mediterranen Feta in der Folie. Frisch vom Grill schmeckt er besondes gut. Hier das tolle Rezept.

spinat-risotto.jpg

SPINAT-RISOTTO

Das Spinat-Risotto schmeckt verführerisch gut. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

KARTOFFEL-ZUCCHINI-PILZ TOPF

Von dem köstlichen Kartoffel-Zucchini-Pilz Topf werden Sie begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

ZANDER AUF WURZELGEMÜSE UND BASMATIREIS

Der Zander auf Wurzelgemüse und Basmatireis schmeckt leicht bekömmlich und delikat. Hier dieses fettarme und einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Jesus-Latschen

am 22.01.2022 07:46 von Maarja

Schutzzone um Schulen und Horte

am 22.01.2022 07:35 von Pesu07