Schweinsmedaillons mit Austernpilzen und Schnittlauchcreme

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
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8 | Stk | Schweinsmedaillons (à 60 g) |
1 | EL | Maiskeimöl |
50 | g | Lauch (geschnitten) |
250 | g | Austernpilze |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Schweinsmedaillons mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und in Maiskeimöl auf beiden Seiten je 3 Minuten braten. Das Fleisch warm stellen, den Bratensatz mit Bratensaft ablöschen, mit Rama Cremefine zum Verfeinern und Schnittlauch verrühren und abschmecken.
- Austernpilze und Lauch in Rama Culinesse scharf anbraten und würzen. Die Medaillons mit den Pilzen belegen, die Roulade in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittlauchcreme anrichten.
Tipps zum Rezept
Das Gericht mit Schnittlauch bestreut servieren.
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