Schweizer Piccata

Für die Schweizer Piccata verwendet man sehr mageres Kalbsfleisch, hier dazu das vorzügliche Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzel
2 EL Öl
3 Stk Ei
100 g Emmentaler (gerieben)
1 Tasse Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Schweizer Piccata die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. In einer Schale die Eier aufschlagen und mit dem Käse vermengen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel in das Mehl tauchen, dann durch die Eiermasse ziehen. Anschließend im heißem Öl beidseitig goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Erbsenreis und grüner Salat.

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