Gewürze & Co. Selbstgemacht - Knoblauch, Einkochen, Haltbar machen (8 Rezepte)

knoblauch-in-ol-eingelegt.png

Knoblauch in Öl eingelegt

1.264 Bewertungen

Knoblauch in Öl eingelegt ist ideal, wenn man nur wenig Knoblauch verwendet, aber trotzdem immer einen zur Verfügung haben möchte. Hier das Rezept.

knoblauch-in-ol.jpg

Knoblauch in Öl

643 Bewertungen

Knoblauch in Öl schmeckt sehr gut als Würze zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Hier dazu das einfache Rezept.

knoblauch-chili-ol.jpg

Knoblauch-Chili-Öl

22 Bewertungen

Das Knoblauch-Chili-Öl gibt mediterranen Speisen wie Pizza den kleinen Hauch Schärfe. Hier das aromatische Rezept.

gesalzene-knoblauchpaste.png

Gesalzene Knoblauchpaste

9 Bewertungen

Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.

chilli-knoblauch-lavendelsalz.jpg

Chilli Knoblauch Lavendelsalz

11 Bewertungen

Ein Chili Knoblauch Lavendelsalz bringt tollen Geschmack beim Würzen. Das tolle Rezept kann im Einweckglas vorbereitet werden.

knoblauch-ol.png

Knoblauch-Öl

17 Bewertungen

Diese Knoblauch-Öl passt gut zum Marinieren von Grillfleisch verwenden. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.

knoblauch-rosmarin-ol.jpg

Knoblauch - Rosmarin - Öl

3 Bewertungen

Das aromatische Rezept Knoblauch - Rosmarin - Öl ist einfach in der Zubereitung. Auch eine nette Geschenkidee für Freunde.

Süß-sauer eingelegte Knoblauchzehen

Süß-sauer eingelegte Knoblauchzehen

0 Bewertung

Süß-sauer eingelegte Knoblauchzehen eignen sich zum Würzen verschiedener Speisen und oder als Beilage. Hier das Rezept dazu.

NEUE REZEPTE