Gewürze & Co. Selbstgemacht - Saucen & Dips, Einkochen, Haltbar machen (8 Rezepte)

basilikum-paste.png

Basilikum-Paste

247 Bewertungen

Das sehr aromatische Rezept der Basilikum-Paste ist vielseitig verwendbar. Ideal, zum Würzen, Marinieren oder als Dip.

barlauch-paste-mit-rapsol.png

Bärlauch-Paste mit Rapsöl

46 Bewertungen

Ob zum Würzen von Fleisch, Gemüse oder Nudeln - dieses Rezept von der Bärlauch-Paste mit Rapsöl sollten sie unbedingt auf Vorrat zubereiten.

selbstgemachtes-sugo.png

Selbstgemachtes Sugo

80 Bewertungen

Selbstgemachtes Sugo ist einfach in der Zubereitung und die Vitalstoffe bleiben besser erhalten. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

selbstgemachte-passata.jpg

Selbstgemachte Passata

9 Bewertungen

Eine selbstgemachte Passata ist die Grundzutat für eine köstliche Tomatensauce. Die Saucenbasis für deine Pasta Rezepte.

gesalzene-knoblauchpaste.png

Gesalzene Knoblauchpaste

9 Bewertungen

Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.

Thailändische süß-sauer-scharfe Sauce

Thailändische süß-sauer-scharfe Sauce

1 Bewertung

Thailändische süß-sauer-scharfe Sauce ist eine sehr würzige Sauce. Dieses Basis-Rezept kann auch für Suppen oder Dressings verwendet werden.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Auberginen-Relish

32 Bewertungen

Das Rezept vom Auberginen-Relish schmeckt köstlich zu vielen Fleischgerichten. Sie können großere Mengen zubereiten und aufbewahren.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Traubengelee mit Rosenblüten

5 Bewertungen

Ein besonders feines Rezept zu Käse ist dieses Traubengelee mit Rosenblüten, auch ein nettes Mitbringsel bei einer Einladung.