Gewürze & Co. Selbstgemacht - Saucen & Dips, Geheimrezepte (5 Rezepte)

basilikum-paste.png

Basilikum-Paste

246 Bewertungen

Das sehr aromatische Rezept der Basilikum-Paste ist vielseitig verwendbar. Ideal, zum Würzen, Marinieren oder als Dip.

vorrats-knoblauchpaste.jpg

Vorrats - Knoblauchpaste

56 Bewertungen

Diese Vorrats - Knoblauchpaste passt als Gewürzmittel für Fleisch oder Fisch, aber auch als Dip. Hier dazu das einfache und sehr brauchbare Rezept.

gesalzene-knoblauchpaste.png

Gesalzene Knoblauchpaste

9 Bewertungen

Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.

grillbutter.png

Grillbutter

37 Bewertungen

Mit dieser Grillbutter können sie jedes Fleisch pikant verfeinern. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Auberginen-Relish

32 Bewertungen

Das Rezept vom Auberginen-Relish schmeckt köstlich zu vielen Fleischgerichten. Sie können großere Mengen zubereiten und aufbewahren.

NEUE REZEPTE