Gewürze & Co. Selbstgemacht - Saucen & Dips, Österreich (8 Rezepte)

barlauch-paste-mit-rapsol.png

Bärlauch-Paste mit Rapsöl

46 Bewertungen

Ob zum Würzen von Fleisch, Gemüse oder Nudeln - dieses Rezept von der Bärlauch-Paste mit Rapsöl sollten sie unbedingt auf Vorrat zubereiten.

selbstgemachtes-sugo.png

Selbstgemachtes Sugo

80 Bewertungen

Selbstgemachtes Sugo ist einfach in der Zubereitung und die Vitalstoffe bleiben besser erhalten. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

vorrats-knoblauchpaste.jpg

Vorrats - Knoblauchpaste

56 Bewertungen

Diese Vorrats - Knoblauchpaste passt als Gewürzmittel für Fleisch oder Fisch, aber auch als Dip. Hier dazu das einfache und sehr brauchbare Rezept.

gesalzene-knoblauchpaste.png

Gesalzene Knoblauchpaste

9 Bewertungen

Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.

grillbutter.png

Grillbutter

37 Bewertungen

Mit dieser Grillbutter können sie jedes Fleisch pikant verfeinern. Hier das Rezept zum Selbermachen.

knoblauchbutter.jpg

Knoblauchbutter

3 Bewertungen

Diese Knoblauchbutter schmeckt sehr gut auf gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept ist einfach und ist bedeutend würziger, als das Fertigprodukt.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Auberginen-Relish

32 Bewertungen

Das Rezept vom Auberginen-Relish schmeckt köstlich zu vielen Fleischgerichten. Sie können großere Mengen zubereiten und aufbewahren.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Traubengelee mit Rosenblüten

5 Bewertungen

Ein besonders feines Rezept zu Käse ist dieses Traubengelee mit Rosenblüten, auch ein nettes Mitbringsel bei einer Einladung.