Selbstgemachte Sourcreme

Selbstgemachte Sourcreme schmeckt bedeutend besser, als das Fertigprodukt. Versuchen sie uns einfaches und geschmackvolles Rezept.

Selbstgemachte Sourcreme

Bewertung: Ø 4,3 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Becher Creme fraiche
2 EL Essig
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Bund Kräuter
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
3 EL Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die selbstgemachte Sourcreme zuerst den Knoblauch schälen und pressen. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. In einer Schüssel Creme fraiche und dem Obers verrühren. Anschließend die Kräuter und den Knoblauch untermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Kräuter nach ihrem Geschmack.

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