Semmelknödel

Erstellt von hexy235

Eine köstliche Beilage zu Schweinsbraten und Linsen sind diese Semmelknödel. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

Semmelknödel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

250 g Semmelwürfel
250 ml Milch
1 Stk Ei
75 g Mehl
1 EL gehackter Petersilie
1 TL Salz
1 Stk kleiner Zwiebel
1 EL Öl
Portionen
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Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

    Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldgelb braten. Mit den restlichen Zutaten gut vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Aus der Masse 8 Knödel formen.
  1. Dafür die Hände anfeuchten, damit der Knödelteig nicht an der Haut klebt. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödel ca. 15 Minuten darin kochen.

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