Senfdip

Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Joghurt |
---|---|---|
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch gehackt |
2 | TL | Senf, mittelscharf |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den fein gehackten Schnittlauch, mit der Mayonnaise, Joghurt, Sauerrahm und dem Senf in einer Schüssel gut verrühren.
- Nun das ganze noch mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker einem Schuss Zitronensaft und einem Schuss Essig abschmecken, in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Der Senfdip schmeckt sehr gut zu Fondue oder gegrillten Gemüse oder Fleisch.
User Kommentare