Serbischer Hühnereintopf

Der serbische Hühnereintopf schmeckt sehr pikant. Ein Rezept für ein Mittagessen, das immer gelingt.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Huhn
50 g Tomate
2 Stk Paprika bunt
125 ml Suppe
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den serbischen Hühnereintopf zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Das Huhn in kleine Stücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann in eine feuerfeste Form legen.
  3. Tomaten und Paprika waschen, putzen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Dann auf dem Huhn verteilen. Mit Suppe angießen und etwa 1 Stunde im Backrohr braten. Vor dem Servieren den Saft mit Sauerrahm verfeinern.

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