Hühnerkeulen mit Sesam

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Hühnerunterkeulen |
---|---|---|
40 | g | Honig |
70 | ml | Sojasauce |
1 | EL | Reiswein |
2 | EL | Sesam |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Sesamöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
180 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 165 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und pressen. Sesamöl zusammen mit Sojasauce, Honig, Reiswein und Knoblauch zu einer Marinade verrühren.
- Die Hühnerunterkeulen mit der Marinade marinieren und abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Hühnerunterkeulen aufs Blech legen und für 35 Minuten in den Ofen schieben, dabei öfters wenden und immer wieder mit der Marinade bepinseln. Sesam über die Keulen streuen und weitere 10 Minuten fertig braten.
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