Shrimps-Fenchel-Pasta

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Fenchel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | ml | Gemüsebrühe |
100 | ml | Weißwein |
300 | g | Shrimps |
400 | g | Nudeln |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fenchel putzen und in 5mm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen und Fenchen und Zwiebel darin anbraten. Den Knoblauch darüber pressen. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.
- Die Shrimps abtropfen lassen und untermischen. Zugedeckt 5 Minuten lang schwach köcheln lassen.
- Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und in den Topf geben.
Nährwert pro Portion
334
7,93 g
20,78 g
48,37 g
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