Sour Cream-Dip

Das Sour Cream-Dip - Rezept passt ideal zu Toast oder gegrilltem Fleisch.

Sour Cream-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (1.655 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

500 g Mayonaisse
400 g Sauerrahm
200 g Creme fraiche
2 Stk Zwiebel
4 EL Petersilie
2 EL Dill
2 Spr Zitronensaft
2 EL Essig
1 Stk Knoblauchzehe

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die köstliche Dip werden die Zwiebeln geschält und fein gehackt. Diese dann mit der Petersilie, der Dill, einem Spritzer Zitronensaft und dem Essig in einer Schüssel vermischen.
  2. Nun die Mayonnaise, den Sauerrahm und auch das Creme fraiche hinzufügen. Alles gut verrühren und am Schluss auch den fein gehackten Knoblauch unterrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
3.844
Fett
374,65 g
Eiweiß
24,87 g
Kohlenhydrate
96,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Biene bringt Sattelzug zu Fall

am 06.07.2022 14:00 von Katerchen