Spaghetti a la Zucchini

Eine feine Pasta im Sommer sind diese leichten Spaghetti a la Zucchini. Ein Rezept, das auch Kochanfängern sofort gelingt.

Spaghetti a la Zucchini

Bewertung: Ø 4,4 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
2 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Becher Creme fraiche
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie
0.125 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti a la Zucchini zuerst die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. Zwiebel in Olivenöl anrösten, dann die Zucchini zugeben und kurz mitbraten mit der Suppe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Dann Creme fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Die Spaghetti abtropfen lassen und in die Sauce mengen.

Tipps zum Rezept

Mit Parmesan bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE